Какое Счастье Мамой скоро стать!

Я люблю дитя своё
Не рожденное ещё
Но уже моё, родное
И я чувствую его

Как сердечко его бьется
В унисон с моим
Как он ножками "играет"
У меня внутри

Моё сердце замирает
От любви к нему
И теперь я точно знаю
ЖИЗНЬ Я ДАМ ЕМУ!!!


Рецензии