моей любимой сестренке Лейле

В этой жизни всё у нас было
Мы по разному были с тобой
Но сейчас об одном прошу я
Ты пожалуйста будь мне сестрой.
Жизнь меня по всякому била,
Хотя люди и были добры
Повороты, туманы, разливы
Но вот не было только сестры.
Той что может звонить среди ночи
Чтоб узнать как и чем я дышу
И приедет когда вдруг захочет,
Хоть об этом её не прошу
Может взять и покрыть меня матом
Если вдруг я сильно запью,
Помолчать, посидеть со мной рядом.
Знай сестренка, тебя я люблю!


Рецензии
Мило... Очень.

Александра Куликова 3   23.03.2013 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое. С Уважением Николай

Коля Зима   23.03.2013 21:38   Заявить о нарушении