Космос любви
И горячая биением сердца,
То холодный разум и расчёт,
Не нужных слов языка разлуки.
Прошло время память горячит,
Вином утерянным виденьем счастья.
Всё снова жжёт и бьётся в груди,
Мысль голову холодит уже прошлое.
Настал миг ожидания долгий...
Свидание.Глаза так же огнём горят,
Лишь она одна душой льётся
И страх не дал многое сказать...
Ожидает холод не тех слов,
Хоть глаза диалог ведут другой...
Речь продолжила дурь страха,
Ведя дорогой вечной разлуки.
Не забыли мы всё увы,
И порознь вулканом рвёмся.
Забудем холод одиноко космосом,
Обнявшись...без конечно грея.
Свидетельство о публикации №112051309880