Нищета в Контексте Авторитарного Мышления

У этой драмы особые черты,
привитые родителями с детства.
Маргинальный неуспех, как символ нищеты,
легко передается - по наследству.

*

Суть у этой истины проста.
Жаль, что народ сие
(увы!)не замечает.
Вовсе не в карманах нищета -
упорно в головах
соцлагерных витает.


Рецензии