Собачьи сны

Я питбультерьер
Мой хозяин догхантер
Хладнокровный убийца
Бродячих собак
Нам двортерьер
Что ризеншнауцер
Любого порвём
Мы запросто... fuck

И снова собака с хозяином
И вновь разговор предстоит
Очередному Авелю с Каином...
А цель то всё дальше бежит

Я бультерьер
Мой хозяин охотник
Мы загоняем
Бездомных собак
Вот и теперь
Где-то прячется гопник
Чую он близко
Попался мне ... fuck

И пуля попала мне в голову
И труп на асфальте лежит
Хозяина вижу по новому
Он рыдает смеётся кричит

Я был терьером
Лёжа в спальне
Хвостом вилял
И видел сны
На самом деле
Всё печальней
Я лишь мечтатель
Как и ты.

А это лишь сновидения
Полёты фантазий мечты
Собачьего воображения...
Реальность же скучна, УВЫ.


Рецензии