Больше музики в ушах!

Как радуга ритмов.
Ті слішишь любиміе,
Звуки, голоса и песни,
Подпеваешь все дорожки помнишь,
Куда едешь,
Музіка направляет,
Танец вдохновляет,
Музіка-єто ключ,
Понять других людей,
На душе веселей!


Рецензии