все изменилось
пустая квартира
в безнадежно пустом городе
только клубничная зубная паста
позволяет мечтать о счастье
музыка, которую ты оставила
в воздухе
витать передо мной
опускается на самое дно
океана чувств
и поднимается с первым
волнением внутри
глухой тиши
Свидетельство о публикации №112051309815