Зацвела черемуха

Песнь моя веселая,
    Песнь моя ты грустная,
Зацвела черемуха,
    И запахло чувствами.

Поселилась в сердце ты.
      Что так улыбаешься?
Просто так понравилась-
      Для тебя стараешься.

Раз:стрельнешь глазами.
      Два:сверкнешь улыбкою.
Мыслию будь мудрая,
      А сердечком гибкою.

Пой же мне, соловушка!
      Бей фонтаны юности!
Пусть искрится кровушка,
      Да живем мы в радости.


Рецензии