Твой след

Вдруг посетил тебя успех…
И ты король ты правишь балом…
Та роскошь просто не для всех…
К богатству путь даёт начало…

Не каждый справиться готов…
С деньгами, Славой и удачей…
Как и с коварством дней, веков…
И одиночеством в придачу…

Да, Слава, трон, венчают всё…
Но суть всей жизни ведь не в этом…
Не ставьте сильно на неё…
Идите лишь за ней по следу…

Чтоб не погибнуть, не сгореть…
В лучах сжигающих и ярких…
Чтоб песню всю успеть допеть…
В её прогнозах очень шатких…

Остаться для других живым…
Увековечить своё имя…
Хотя бы в памяти родных…
Оставить добрый след на время

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/1355-tvoj-sled.html


Рецензии