Ночь будет белой, ещё не закат
Ещё не закат,
Солнце в вершинах запутало нити,
Воды свои успокоив,
Река
Гладит себя по зеркальной ланите.
Желтые венчики ранних цветов
Мягко закрылись,
И, ветром влекомый,
Запах уносится в сон шепотов...
Вот и соловушка звонкий знакомый!
Свидетельство о публикации №112051309770