Весенняя пора, любима и желанна

Весенняя пора, любима и желанна.


Как из ведра потоки дождевые.
Пора дождей, а в памяти снега.
Ушла Зима, Весна уже в разгаре.
Дыханье Лета,близостью полна.


Уж отцвела сирень благоуханьем.
Цветет опять калина у крыльца.
Земля оделась зеленью нарядов.
И звезды светят ярче, чем вчера.



Пора цветения,любовь и расставание.
А в сердце вновь, мелодия Весны.
И не найти другой поры на свете.
Где все так любишь, фибрами Души.


Рецензии
Здорово. действительно самая дивная пора это весна.

Оленька Мурашкина   17.05.2012 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.