Пришла весна

Пришла весна
Капель звенит
И вот по льду
Ручей журчит
И солнце ярче
Небо выше
И звонче всё
Щебечут птицы.
.
Пришла весна
Пора любви
И как-то трепетно
В груди
Стучит сердечко
У тебя
Весна пришла.
Пришла весна.
.
Все чувства
Сразу обострились
Как будто все
Вокруг влюбились
Кругом улыбки
Радость, смех.
Весна ты радуешь
Нас всех.
.
Пришла весна
Тебя все ждали
От холодов
Мы все устали
Уже так хочется тепла
Чтоб зеленела и цвела
Наша прекрасная земля
Ну, наконец, пришла весна.


Рецензии