гондоны, и точка...

ты внесла в нашу жизнь гондоны…
запахло паленой резиной…
теперь найдется отмазок миллионы
о том, что эта ночь не была длинной;
и о том, что кровь не приливает к члену;
и о том, что твоя попа стала толще.
начнутся разговоры о каких то изменах.
но мы то знаем, что просто ТАК проще…
но, видишь ли, на самом деле
ты внесла в нашу жизнь гондоны.
теперь каждый остается в своем теле
и не важно, что я слышу твои стоны.
между нами резиновая прокладка,
как стена в полтора метра,
за которой томится твоя одинокая матка.
в нее детишек не задует ветром…
ГАНДОНЫ и точка. Это твое решенье.
хламидии собраны и лежат в корзине.
но есть одно маленькое измененье:
ТЫ НА МОИ ЧУВСТВА НАДЕЛА РЕЗИНУ…


Рецензии