cладко

 Нас слишком прижали подвешенного сердца камни.
 Не о печали..
 Не говори, что молчали тогда, и где музыка громче прежней ночи
 В тиши.
 Замолчи..
 Я не хочу все эти мысли брызгами
 Без смысла
 оставить. Хотел сегодня.
 Да глупая ты!
 Океаны грусти
 В пределах нашей глупости, тупости замкнутых тел.
 Да, и, честно, не сильно то и хотел брать мел в той пристани, где когда-то был наш день.
 Да и неважно это.
 Пар изо рта или дым это,
 Жадно пропитывает легкие эго
 Нашего, возможно.
 Знаешь, не сыпь сахар.
 Здесь и так сладко.


Рецензии
почувствовала приторность стиха.. прекрасно)

Мери Винд   16.05.2012 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
п.с. не стихи это. стихи - это когда красиво и складно.

Невилл Невес   18.05.2012 14:39   Заявить о нарушении
глупости)

Мери Винд   18.05.2012 19:37   Заявить о нарушении