Собираю по крупицам каждый счастья миг...

Собираю по крупицам каждый счастья миг,
 Помню как звенили птицы лишь для нас двоих,
 Звезды падали каскадом, и влекла луна,
 Были вместе, были рядом, а теперь одна.
 Лишь для нас цвели все травы и среди полей
 Потерялись не надолго мы в любви своей.


Рецензии