Майский рай

          
Встану ночью, до рассвета,
Буду слушать соловьёв,
Хрупких встречу эльфов лета
Средь сиреневых кустов.
Белый цвет спадает с вишен,
Быстротечен майский рай;
Шелест времени не слышен,
Мы идём в небесный край.


Рецензии