***

"Мой бледный призрак лучших лет",
Я повторяю за поэтом.
И так же я храню портрет,
Где ты стоишь в лучах рассвета.

Но где же был ты, когда я
С улыбкой, в платье подвенечном
Прошла к воротам алтаря,
Мечтая вновь о счастье вечном?


Рецензии