Счастье без слов

Мне не нужны твои слова,
 Твои пустые обещанья…
Ты посмотри в мои глаза-
Я всё пойму… Твои признанья,
Все твои мысли, сердца зов,
Я прочитаю, как письмо…
Твои глаза-моё затменье…
Любви бескрайней отраженье…
В них свежесть грёз, в них мудрость лет…
В них нежный утренний рассвет…
Я всё сейчас тебе прощаю,
Мой незабвенный, ангел мой…
И снова тихо повторяю-
Ты просто рядом будь со мной…
Во дни тревоги и печали,
Во дни моих нещадных мук
Не уходи в чужие дали,
Не отнимай горячих рук…
И если вдруг в пути бескрайнем
Ты потеряешь верный след,
Я всё ж дождусь тебя из дАли,
Пусть ждать придётся много лет…
И вновь и вновь я вспоминаю.
Как всем преградам вопреки,
Своими тёплыми губами
Коснулся ты моей руки…
Я всё смотрю не отрываясь.
В твои прекрасные глаза…
И вижу, тихо улыбаясь,
Как сильно я тебе нужна…


Рецензии
Прекрасные строки, мне понравились.
Счастья Вам и здоровья.

Олег Смирнов 3   02.09.2012 07:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Наталия Козлова 3   08.09.2012 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.