Мечты?

Молчанье  пустоты...
 Лишь ветра   тихий  стон...
 А  в вихре   просто  ТЫ...
И  колокольный  звон...

Уносит  тебя вдаль...
А в вихре  просто  ТЫ,
Понятен ,как  вина ,
А  я  кричу  "Прости!"

А в вихре просто ТЫ...
НИ слова мне в ответ.
Ужель  мои  мечты
 Вернут мне слово "Нет"?

Мои  мечты? Вина?
...Превратности судьбы...
Ведь прaвда тут одна...
А в вихре только ТЫ...


Рецензии