Русскому Гражданину

Неважно, городской ты или сельский человек;
Любишь читать ты или бег;
Богатый или бедный ты;
Умён иль мысли все твои глупы.
Ты Родину любить просто обязан,
Ведь многим ты с ней связан.
Твои прапрадеды сражались за неё.
Дело теперь это твоё!
Легко глумиться, обзывать
Свою страну, родную Мать.
Но Мать ты почему-то уважаешь.
Так почему свою страну не почитаешь?
Нам мало времени осталось, чтобы спасти страну.
Поверь, один спасти я не смогу.
Вставай, ведь Родина зовёт
Спасти её и Русский род!
Бороться будем мы, и победим,
Перед врагом мы устоим!


Рецензии