Она похожа на нарцисс!
Цветок изысканный как вист.
Он расцветает спозаран
"лекарством от душевных ран."
Она похожа на нарцисс!
И верила в благое чудо.
Из пыльных избранных кулис
вдруг выглянул клоун-иуда.
Она похожа на нарцисс!
Её и в этом обвинили...
И скрябинский Прелюд на бис
она сыграла в этом иле
толпы. Безумствуют века.
Способны на обман как мачо!
А я теку как Нил-река
всё так же. Не могу иначе...
13мая 2012года
Свидетельство о публикации №112051309651