Быть хочу с тобой
Может явь, а может снится,
Ты со мной, и я как птица
Ощущаю снова крылья за спиной,
Как мне важно вновь услышать голос твой.
- Голос твой…
Что теперь мне быль и небыль,
Мне знакома боль, но мне бы
Вновь подняться в небо, взмыв над суетой.
Как мне важно вновь услышать голос твой.
- Голос твой…
Припев:
С тобой я ощущаю счастье.
С тобой, своих я не считаю дней
С тобой мне не страшны ненастья.
С тобой…
- Ты словно часть души моей.
Как вернуть тебя? - Ответь мне!
Пусть мой крик разносит ветер:
«Я люблю тебя, и быть хочу с тобой!»
Как мне важно вновь услышать голос твой.
- Голос твой…
Припев:
С тобой я ощущаю счастье.
С тобой, своих я не считаю дней
С тобой мне не страшны ненастья.
С тобой…
- Ты словно часть души моей.
= = = = = = = = ……
07.05.2012г.
Свидетельство о публикации №112051309648