У нас опять процесс пошел...

У нас  опять процесс пошел, 
Идет - не остановишь
И вновь тупик себе нашел -
Отсюда не своротишь.
Регулировщик нащ хорош -
Дорогу знает точно
И все процессы гонит сплошь
Туда где сядут прочно.
И не  устанет отправлять
Под жезлом президенства,
А мы стесняемся сказать:
Что он  - не совершенство;
Что всем дорогу надо дать;
Что хватит с нас процессов;
Что красный свет пора убрать
С движения народов.

      90г.


Рецензии