Буря

   

   "Пусть сильнее грянет буря"

Я в бури вижу навожденье.
Я в бури слышу страшный зов -
Она всех чувств освобожденье,
Из них сильнее злобный рев.

Она сметает все с дороги -
Ей все живое нипочем.
Ей не преграды все пороги
И не сдержат ее мечом.

Природы дикое зачатье
От сумашедшего ветра,
В догонку слышит лишь проклятье
С опустошенного двора.

И пусть нам чувство не изменит,
Когда наступит время Бурь -
Пусть здравым смыслом нас остудит,
А не захватит бури дурь.

        90г.


Рецензии