И опять сон

В детстве я видела сон,
И запомнила его навсегда,
Ко мне явился он,
Как будто это было вчера.

Мальчишка с глазами неба,
И волосом цвета льна.
Вдруг улыбнулся несмело,
И за руку взял меня.

Сказал, пойдём со мной вместе,
Я покажу чудеса.
Как ручей не сидит на месте,
И как странно поют леса.

С тех пор прошло много времени,
И крепче стал мой сон,
Но я вспоминаю парнишку,
И хочу чтоб приснился он.

Но только чтоб не ребёнком,
А таким же примерно как я,
С глазами голубого неба,
И волосом цвета льна.


Рецензии