Просто поверь...
Обидно, словно как объедок
Чужого пира напоследок
Я смог всего лишь заслужить.
Неверно это - знаю я...
А как нелепость ту исправить?
Сомнений всех в душе избавить
Тебя..? - Наверное, лишь ЛЮБЯ...
К чему тут возрастная сложность?
Нелепый непонятный ценз?
Ни поп, ни раввин и ни ксендз
Жизнь, объявить чтоб невозможность
Встречаться с девушкой мечты,
Мечтая о высоком чувстве,
Тонуть в души своей безумстве -
ВСЁ запретить готова ТЫ..?
Ведь оттолкнуть кого-то легче,
Всё упростить, уйти в свой мир,
И, как эпический сатир,
Внутрь прятаться при каждой встрече.
А может, всё же попытаться
Понять меня, душой принять,
Откуда же ты можешь знать,
Что я - не тот, коль не стараться..?
А я попробовать готов
Пробиться за броню неверья,
Лететь к тебе, расправив перья,
С букетами живых цветов...
Давно уж не дарил цветы
Я никому, а так хотелось,
В душе опять почуяв смелость,
Касаться крыльями мечты...
Тебя заботой окружу,
Попробовать позволишь если,
Душою чистою без лести
Любовь твою я заслужу!
Стихов немало посвящу
Тебе, заставить чтоб поверить,
Сомнения в душе рассеять,
Что ТЫ - есть ТА, что я ищу...
13 мая 2012г.
Свидетельство о публикации №112051309604
С наилучшими пожеланиями,
Лана Сапиенс 01.06.2012 22:07 Заявить о нарушении