Обещание

Я дарю тебе своё счастье,чтобы ты не терял свои силы,
Отдала,чтоб сбывались твои мечты,Богом подаренные крылья,
Твоё имя - моя аритмия, накрывает сердце волной,
Крепко буду держать твою руку, если надо-закрою собой,

Просто знай, я всегда буду рядом, лишь почувствую, что ты ждешь,
Я приду сквозь любые преграды и согрею в промозглый дождь,
Я отдам до последней капли всю себя тихо, молча-без слов,
Только ты пообещай мне... навсегда сохранить любовь.


Рецензии