Одни узнали...

Одни узнали:               
            запуганным умом
Нам правды не сыскать,
Забитым, без творца, трудом
Полотна счастья не соткать.
Другие ухитрились:
Блаженной Верой  Дух подмять
И Цепью намертво сковать.

          90г.


Рецензии