Сон...

               
Когда земля так сладко дремлет,
В тени усталых облаков…
Ты погружаешься в неверность
Тяжелых мысленных оков…

Когда холодными слезами
Смывает небо грязь с земли,
Забудь, как пыльными словами
Тебя когда - то замели…

Забудь про беды и разлуки,
Не верь холодным голосам,
Они всегда приносят муки
Горячим бьющимся сердцам…

Наполнив душу мягким светом,
Глаза усталые сомкни,
Дыша прохладным ветром лета,
В плену усталости – усни…


Рецензии
Ну всё! Усыпила))) Молодец! Это целая колыбельная))
С Уважением и сонными глазами, Григорий!

Лесной Житель   14.05.2012 05:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.