Заворожил, очаровал

Посвящено моему любимому певцу Ярославу Евдокимову.



Заворожил,очаровал,
Пленил созвучием мелодий.
И твой божественный вокал
В страну волшебную уводит,

Где сердце бьётся в унисон,
И нежность, трепет в слове каждом.
Пусть не прервётся дивный сон,
Случайно встреченный однажды.

Певец любви, певец страстей,
Спасибо за твоё искусство
Брать на разрыв сердца людей,
Будить умолкнувшие чувства.

Спасибо, что умеешь быть
Открытым и неповторимым.
Что пожелать тебе? Любить!
И быть воистину любимым!


Рецензии