Не отдаляйся

Я только об одном прошу, не отдаляйся от меня.
Ты кислород мой, глоток воздуха, не могу дышать без тебя.
Сам не зная, отнял мое сердце, я не в силах забрать его.
Я могу тебе только сниться, только нужно тебе это всё?
Я хранила давно эту тайну, я тебя забывать не хочу.
Ты сердце мое, моя память, я тебя очень сильно люблю


Рецензии