Письма пиши
В тишине ручкой (или карандашом)
Задумчиво води по бумаге.
Не спеши.
Письмо будет для меня к тебе мостом.
От тебя я буду в полушаге.
Писем не писал никогда,
Не клеил на конверты марки.
Не отправлял в другие города
Свои робкие помарки.
На бумаге остаются души фантомы,
И вот мы лично знакомы.
Свидетельство о публикации №112051309569