Мысли мои невинны и чисты...

Мысли мои невинны и чисты.
В них нет грязи, суеты,
Всё спокойно и размеренно.
Я в каждом дне своём уверена.
Живу и жизнью наслаждаюсь,
Всем открыто улыбаюсь,
Каждый день, прожитый в радость,
И грядущий в радость мне.
Ведь со мной друзья и близкие мои
Дарят счастье мне они.


Рецензии