Сожалею тебе я сказала

Сожалею, тебе я сказала,
Что так встретились поздно с тобой.
Нас судьба бы с тобой обвенчала,
Если б снова мне стать молодой

Моя жизнь без тебя - наваждение
Как осенний листок на ветру.
Лишь с тобою мне жизнь в наслаждение,
Без тебя я, родная, умру.

Он смотрел на меня со страстью,
Расплескалась любовь в синь глазах
Я тебя вовек не забуду.
Так сказал и упал предо мной

"Моя жизнь без тебя наваждение
Что осенний листок на ветру"
Мой любимый мужчина с рыданием
Опустился у ног и обнял.

Птицы милые весну прославляют.
И журчит так приятно ручей.
Ведь гармония скрепляет земное.
А с любовью и лад на душе.

"Помоги мне,-Прошу. Умоляю,
- Без поддержки сойду я с ума.
Долго , долго любовь зазывала.
Потеряла я верю в людей.

От несчастий голова поседела.
Находились другие. Не ты.
Половинки были, да другие;
Распадались со звоном стекла.

Год за годом уходит здоровье
И ни тот уже румянец и взгляд
На лице прекрасном морщины
А в глазах поселилась печаль.

Сердце трепещет рыбкою
Понимаю,пропала, люблю
От тебя отойти я не смею.
Наваждение от себя я гоню

Для чего повстречались,ответь ты
Все сомнения развей по ветру
Может статься, все не случайно
Дай подумать.Без тебя не могу

Птицы милые весну прославляют.
И журчит так волшебно ручей.
Ведь гармония скрепляет земное.
А с любовью и лад на душе.


Рецензии