Любовь помнит

Мне плохо без тебя, настроение на нуле,
Я бы просто на пару минут хотела прижаться к тебе,
Даже была бы счастлива ненадолго увидеть тебя,
Я чувствую твоё тепло сквозь белые облака.

Имя твоё голосом отражается бешеным ритмом в груди,
И взахлеб от этих эмоций, что-то рвется наружу изнутри.
Ты прости, если очень часто думаю о тебе,
И за то что постоянно видишь меня под утро во сне.

Ведь любовь до сих пор помнит, то что я не смогла забыть.
Твои глаза, губы, ладони, одним словом –ТЕБЯ, которого я продолжаю любить.


Рецензии