Обращение

Одна бессонная ночь,
В жизни маленькой Маши,
Запутан ребенок,
Но мысли на скотч из клочьев обрывистых красок, -
Наигранных судеб,
Безумных историй,
Сезонной подруги, ****ей,
Проженной страницы, где запись в блокноте откроет во внутренность дверь…
Быть может, со скрипом,
Биением сердца,
Обиды,
Ручьем на глазах,
А кто-то ведь любит,
Строчит нервно в блоге,
Собрав нашей дружбы года,
Собрав переплеты,
Подумав  «так нужно, чего не скажу сгоряча»,
Безумно устала, назойливы люди,
Горит поминутно свеча.
Одна бессонная ночь,
В жизни маленькой Маши,
Скучаешь, наверно
Повторы
Точь-в-точь,
Навеки парят лета раны.


Рецензии