То ли есть, то ли нет
Это ещё не да, но это совсем не нет.
За порог – и назад ход закрыт – гамбит.
Сегодня ты, кажется, жив, а вроде вчера был убит.
Сегодня ты – Вавилон, завтра – лишь пыль столбом.
Сегодня ты наг и спокоен, а завтра – в кольчуге и воин.
Бабочка кокон считала ли смертью?
До кокона бабочкой ли была?
Там, за дрожащею твердью – ответы.
Шаг – и мир обретает цвета…
Свидетельство о публикации №112051309525