Первостепенная из доминант

Пока мной греховодит хмель бедовый,
И по крови гуляет не один бокал вина,
Все страхи спят, и внешняя пристойность
Моя сейчас совсем невелика и не видна.

Неистово, в безудержной мольбе,
Сбиваясь, в хрипоте, шепчу тебе:

Ты - самое прекрасное и нежное создание!
Ты трансформируешь и путаешь мое сознание........ 
Сегодня я - обыкновенной жизни - эмигрант,
А ты - моя первостепенная из доминант......

Пожалуйста, давай вернемся к нашей ночи!
Прости, что помысел сегодня мой порочен...

Я вспоминаю сладкий поцелуй и наши все прикосновения,
Дыхания неровного тепло, пленительного тела откровения.
Мне не забыть, как пахнут волосы твои малиной,
И как хотела этой ночью быть твоей любимой.......


Рецензии
Вернуться в прошлое нельзя
Фактически, но память
Легко к тебе ведёт меня,
И счастье - снова с нами.

Творческих успехов, Артур.:-)

Артур Яковлев   07.09.2012 01:17     Заявить о нарушении
спасибо, прекрасно, Артур! :)

Заварка От Чая Но   07.09.2012 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.