Просыпается город родной...

Просыпается город родной,
Оживают все улицы.
Наполняется шумом и суетой.
Ты живи, город мой, вечно и счастливо,
Радуй всех и всегда своей красотой.
В моём детстве и в юности
Ты был уютным и чистым,
Наслаждалась всегда
Я твоей красотой, чистотой.
А теперь город стал
Настоящей помойкой.
И поэтому я потеряла покой.
Где же, люди, у вас глаза и совесть?
Неужели у вас душа не болит?
Неужели на всё смотреть не противно?
Неужели устраивает города вид?


Рецензии