аудиенция к богу
разрываю тишину
безумным криком, в пустоту
этих спальных районов
так легко стало
не поверишь!
душа всё выше и выше
со скоростью света
прямиком из бетонной клетки
сразу на аудиенцию,к богу
ведь так много вопросов
приготовило время
сразу прошу
простить за грехи!
я ведь искал рай
стихами из людских надежд
я наполнял чистотой дождь
в радугу вкладывая всю любовь
по ступенькам из слёз
я карабкался вверх
только крылья,
испачкались в крови
всех недосказанных прости
да да...не буду лгать
все больше твоих детей
забыли про тебя
ведь веру заменили бумагой
а на все, всем плевать
больно...больно....
испытывать твою скорбь
но я, благодарен тебе
за стихи
они так помогают жить
ведь мой талант
это каждый,каждый...
удар сердца..
Свидетельство о публикации №112051309437
Утром текст снова у редактора, тот в полном восхищении: "Вот это талантище! Не пойму, что ты сделал с рукописью, отличий не вижу, но все так сильно изменилось! скажи, что ты сделал?" Вот что на это скромно ответил Маршак: "Я всего навсего правильно и в нужном месте расставил... знаки препинания". Догадались, к чему я клоню?
Ольга Сабанская 13.05.2012 23:18 Заявить о нарушении
Денис Хатынский 13.05.2012 23:15 Заявить о нарушении