Всю дорогу на окне

                Мургину Н.А.
Всю дорогу на окне
Человечек улыбался мне:
Ты его черкнул, прощаясь,  на стекле.

Всю дорогу на душе
Злые кошки грызлись в уголке,
И стучало сердце громко в тишине.

Всю дорогу мне глаза
Застилала крупная слеза
От обиды на тебя и на себя.
                24.07.1990г.

Напечатано в книге "Пунцовые шарики" г.Северодвинск 1993г.
Напечатано в книге "Чибис у дороги" г.Северодвинск 2003г. ISBN 5-85879-083-6


Рецензии