Из города...

                "Чтобы сливались ненависть и любовь
                в узком твоем зрачке в золотой клубок..."
                Б.Кенжеев







...из города - вчера - ушли враги...
вернее так: в него друзья вернулись...
и ты шептала - Боже, помоги,
касаясь тишины остывших улиц,
горячим лбом, ладонью ледяной...
асфальт зиял пробитым днищем лодки...
и в джинсовом backpack-е за спиной
сгибались пополам и больше фотки...
на них глаза-гнилушки в старых пнях
светились огоньками сытой фальши...
...и длинный тонкий шарф тебя обняв,
держал, не отпуская к слову "дальше"...


Рецензии
Главное, что "друзья вернулись ..."*, Таню)

Маринка Обыкновенная   14.05.2012 14:58     Заявить о нарушении
Да, Мариш...

Татьяна Пешкова   16.05.2012 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.