теплокровное в среде холоднокровных

теплокровное в среде холоднокровных
выглядит немножко нелепо
неприспособленно к сухопутной жизни

непоседливая такая белка-обезьянка
с цепкими пальцами и длинным хвостом
прыгающая с ветки на ветку
среди динозавровров и змей
истинных хозяев планеты

но она наша
Серая Мать


Рецензии