Девочка думала
Гладил и локоны перебирал, словно гитарные струны, что-то молчал, что то под нос мелодично мурлыкал. Девочка думала: "Как я люблю его в такие минуты, когда его рот кривится в нахальной ухмылке".
Они просиживали за разговорами долгие зимние вечера (девочка приютилась на полу у его коленей).
Ей хотелось как-нибудь летом с ним забраться на старый чердак и читать любимые строчки из о нем написанных стихотворений.
А однажды он посмотрел на нее и понял - дальше не выйдет.
И больше не было ни посиделок, ни его губ красиво обо всем говорящих. Сейчас девочка чувствует, что тогда его взгляд - пулей навылет и до сих пор на ее горизонте маячит.
Свидетельство о публикации №112051309408
Андрей Плыгач 3 18.07.2012 16:55 Заявить о нарушении