Яблонь цвет
Белым снегом изнутри, я
Вновь «застукаю» весну
С тайной новой мимикрии.
Белый цвет – в грамульках свет
Солнца и моих желаний -
Поспешит за ним во след
Бывший зимний «каторжанин».
Яблонь цвет в глазах рябит
В душу быстро проникает,
Чувства нежные любви
«Биоквантом» извлекает.
В эту пору робот я
Прямяком иду к любимой,
Пьезой глазками разя,
Сердце, чувства милой.
Май людей соединяет
Парами и по любви,
Яблонь цвет благословляет
Лепестками их в пути.
Свидетельство о публикации №112051309400