я помню Саш
как смелости я не нашел прийти.
я на перроне Омского вокзала,
не мог слов оправдания найти.
я очень виноват перед тобою,
мне просто надо было обнимать,
но казнь пройдет перед собою,
мне некого в миру больше ласкать.
не отпускай кричал во мне нечистый,
а ангел в сердце взял и отпустил.
теперь все грусть мою зовут лучистой,
а я все также сильно по тебе грустил.
Свидетельство о публикации №112051309391