Жгу я жизнь ввиду!
За удачу прячу
как за дюны - изм...
Не прошу, не плачу!
Из воды войду
в берег - не иначе!
А потом - взойду
в облака, где схвачен
каждый миг слезы,
что дождём оплачен...
А метлу зову -
влёт и не иначе!
Мне влюбиться - О!
Было сложно, да!
А понять бы Богово -
очень просто. За
дюны-увальни
забегая вверх,
жарят Углями
островерхи. Стерх-
птица крон закатная,
да приватная...
Облачка да кроны -
необъятные...
Пьют и водку люди
чудо-добрые.
Жарит сотка и
прёт налево
оббежать весь Шар
да по снегу белому...
Задохнуть угар,
ладан - Смелому,
неприкаянному...
Хочешь дверью
хлопнуть стаянно?
Обрати во внутрь,
что отчаянно
как "замёрзшая межа".
Раз так холодно и маятно,
выпускай из рук ежа!
А вчера я шла,
да и замерла.
На испанском - Песня,
ох, запала мне!
На скамейку села,
записала нот -
веретенную,
чтоб болел живот!
Напишу-приду
нечто маятное...
И Себя прошу -
пусть - Беспамятное!
Чтобы Тайн огрех
всплыл как грех-орех...
"Ау, ау... днём и ночью
счастье зову!"
"Ау, ау... и ничего
другого - на ум!"*
Бегу, бегу...
от Тебя - я бегу!..
И ничего другого на ум!..
На четыре Света -
непричастное!
А зайдёт разговор,
Чёрт - и сват и кум!
И то Счастье моё -
беспристрастное...
13мая 2012года
*Цитаты из Александра Розенбаума.
Свидетельство о публикации №112051309385
Летит метла, пасомая,
ветрами обесомыми,
Летит себе летит.
А Ты беги,беги,бессонная,
Куда глядят подсолнухи,
Куда глаза озоновые -
Глядят, глядят, глядят...
Александр Дворников 13.05.2012 22:15 Заявить о нарушении
Спасибо, за глаза озоновые...
Спасибо, за метлу пасомую...
Спасибо, за "над Йомасом"... /она ждёт тебя!../
И за "куда глядят подсолнухи"!
А глядят они - в Тебя!
И это будет - ВСЕГДА!
СВ. /только - с поцелуем... и много раз!../
Светлана Водолей 13.05.2012 22:41 Заявить о нарушении