Признание
В тени персидской красоты
И не сочтите мне за дерзость-
Вы воплощение мечты.
Свечи сиянье отражают,
Бокалы красного вина.
В вас совершенство поражает,
Вы так красива и умна.
Очаровательные губки,
Улыбкой нежной одарят.
Сверкнут жемчужeнные зубки,
Нахлынет тонкий аромат.
Ладошка бархата нежнее,
Глубокий омут этих глаз.
Я перед вами в восхищеньи,
Моя душа так жаждет вас.
О вас тоскует моё сердце,
Для вас бежит быстрее кровь.
Вы мне пожалуйста поверьте,
То настоящая любовь.
Свидетельство о публикации №112051309368