Пап, поговорил бы ты со мной

В спальне раздается сонный всхрап,
Спит моё сокровище, не слышит...
Хочется поплакать...
Можно, пап?..
Кто-то  у портретов словно дышит...

Пап, поговорил бы ты со мной,
Где твоя душа сейчас витает?
Здесь!...
И голос слышится родной
-Помни, после ночи - рассветает!

Умный мой, спасибо!
Как ты прав!
Пап, ещё поможешь мне советом?...
Тихо...
У меня такой же нрав,
Знаю -
Ночь темна перед рассветом.


Рецензии