Пусть так произойдёт!

Любить?!Иль быть любимой?!
Спешат все дать совет.
Вам скажут-быть любимой!
Пожалуй...да и нет!
Любить И быть любимой,
Не в снах,а наяву!
Искать в созвездьях,в безднах
Пока ещё живу,я буду неустанно,
И верю,счастье ждёт,
Любимого с любимой,
Пусть так произойдёт!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.